|隐私政策

介绍

金博体育承认并支持所有人的隐私权, 我们在收集和处理个人信息时尊重这些权利.  金博体育制定并采用本隐私政策来描述和指导我们处理个人信息.

除了本政策的限制和义务之外, 我们始终遵守国家有关保护个人信息隐私的法律条文和精神.

本隐私政策中规定的义务和责任适用于金博体育及其员工,并将在金博体育的内部网和外部网站上提供.   本隐私政策中规定的义务和责任是在与金博体育签订的任何其他适用政策或协议以及任何适用的国家和地方法律法规之外的.  我们持续监控隐私, 适用于我们全球业务的数据保护和安全法律法规.  在某些情况下, 一个国家的数据隐私和安全法律可能会制定与我们的隐私政策不同的要求.  如果某个国家的法律与我们的数据隐私政策冲突,我们将遵守该法律.

如下所示,该隐私策略被分层和链接,以便读者能够轻松访问策略的特定元素.

设计

GDPR岗位职责

遵守加州隐私法

我们收集或处理的信息

第三方网站,插件或小部件

跨境个人信息转移

将个人信息从欧洲经济区、英国和瑞士转移到其他司法管辖区

欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾

接受者和信息披露

个人信息的安全和完整性

保留的数据

选择和住宿

数据对象的权利

追索权、投诉和执法

修订的政策

最近的修改

生效日期

联系

 

设计

此政策是全球性的,适用于所有金博收集和处理的个人信息. 它适用于任何格式的个人信息.  例如, 该政策适用于计算机化记录、电子信息以及纸质文件.

本政策中列举的概念指导金博体育对其代理、分包商和其他收件人的选择和期望,金博体育将这些人转让给他们,并依赖他们处理个人信息.

GDPR岗位职责

金博体育提供的某些服务受欧盟通用数据保护条例(EU Regulation 2016/679)和根据2018年英国数据保护法案实施的英国GDPR的约束.

数据处理器

金博体育提供了一些B2B服务,如下所示.

服务

描述

微软团队直接路由的金博体育连接

基于云的服务,可以安全地连接新的或现有的电话线, 微软团队的电话号码和呼叫计划.

金博的身份保证

基于云的服务,安全提供呼叫发起身份保证服务,包括搅拌/动摇服务.

金博体育Care

为网络运营商提供售后服务,包括解决产品技术问题, 安装和升级服务.

在这些服务上下文中处理的个人信息通常由其他公司控制或源自其他公司, 比如我们的客户, 订阅者或其他业务合作伙伴. 而金博体育在其提供上述服务和底层技术平台的角色中处理数据, 它不拥有, 控制或指导使用由上述各方存储或处理的任何个人信息.

相应的, 就该处理受GDPR约束而言,金博体育的责任相当于该法规第4章规定的数据处理器的责任.   金博体育依赖于适用数据控制器的指导和方向, 谁来决定处理这些个人信息的目的和一般方式.

数据控制器

在某些情况下, 金博体育可能出于合法的商业目的收集和处理个人信息,包括:

  • 管理与现有或潜在客户的业务关系, 供应商, 独立承包人, 供应商, 经销商或合作伙伴
  • 直接销售彩带产品和服务
  • 员工招聘和招聘
  • 提供培训服务

数据控制器联系信息(EU)

本通知包含GDPR第13条和第14条要求的信息,详细说明了金博体育的数据控制器在上述处理方面的职责. 金博体育是在欧盟的几个成员国建立的,这些成员国在以下欧盟实体下组织:

金博通讯国际有限公司
乐器组建筑
帕克莫西商务园区
Parkmore,有限公司. 戈尔韦H91 X7Y3,爱尔兰
legal.privacy@rbbn.com

如欲联络金博通讯国际有限公司的资料保障主任,请浏览 legal.privacy@rbbn.com.

德国缎带通信公司和ECI电信公司的数据保护官(DPO)如下:

•Muschal
Muschal Brachmann PartG mbB
Meinekestraße 27
10719年柏林
可以登录.fellaws.de

数据控制器联系信息(英国)

本通知包含英国GDPR第13条和第14条要求的信息,并详细说明金博体育的数据控制器在上述处理方面的责任. 金博体育在英国有以下实体:

英国金博通讯有限公司
布雷的房子
梅登黑德办公园区4号
梅登黑德,伯克斯S16 3QH

ECI电信(英国)有限公司.
布雷的房子
梅登黑德办公园区4号
梅登黑德,伯克斯S16 3QH

这些英国实体的数据保护官(DPO)可通过以下途径联系到 legal.privacy@rbbn.com.

遵守加州隐私法

金博体育收集和使用受加州消费者隐私法案(“CCPA”)约束的个人信息。. 本通告载列CCPA所要求的资料. 金博体育承诺遵守CCPA.

我们收集或处理的信息

金博体育流程和在某些情况下收集需要的个人信息,以交付产品和服务并管理业务. 在收集或处理个人信息时, 缎带这样做是合法的, 公平透明的态度.

金博体育必须有法律依据来处理个人信息. 在大多数情况下,处理的法律依据将是下列之一:

  • 金博体育是哪里的数据处理器, 金博体育的客户或合作伙伴作为个人数据控制器所确定的法律依据
  • 金博体育在哪里有强制性的法律义务
  • 在适用的法律下,金博体育是否被允许进行加工
  • 合同的履行或准备签订合同时
  • 在金博体育拥有合法的商业利益,不凌驾于个人利益或基本权利和自由之上的情况下

当金博体育收集或处理个人信息时, 它按照有关规定以比例和有限的方式这样做, 适当的, 和习惯的目的. 金博体育将不会为本文所述以外的目的共享或披露个人信息.

信息的类别和金博体育收集或处理个人信息的目的可能包括以下内容.

为客户 & 经销商

业务联系人和服务门户帐户信息

金博体育可能会收集和使用客户和潜在客户的个人业务联系的个人信息. 这些信息可能包括客户帐户信息, 帐户标识符, 姓/名, 公司名称, 职位名称及职责, 电子邮件地址, 企业邮箱地址, 电话号码, 以及金博体育在提供产品或服务过程中收到的附加信息. 我们将使用这些信息为建立和维持业务关系的目的, 提供及改善服务, 授权和延长信用,并提供有关金博体育产品或服务的所需或补充信息.

金博体育连接的微软团队直接路由服务-元数据

金博体育收集和使用金博体育 Connect直接路由服务的个人信息. 这可能包括但不限于您通过我们的金博体育 Connect直接路由服务拨打的电话号码(或您收到这些电话的电话号码). 的日期, time, 也可以收集呼叫的位置和持续时间,以及其他网络或设备标识符,如IP和SIP寻址,足以识别单个终端用户. 该数据用于服务交付, 服务水平保证和遵守适用的监管义务.

金博体育提供金博体育 Connect直接路由服务主要是为了组织和用户的利益,因为这些服务代表他们传输或路由信息. 这些服务通常只是作为第三方和订户传输数据的渠道. 金博体育不决定处理此个人信息的目的和方式.

缎带身份保证服务数据

金博体育的身份保证解决方案提供呼叫发起身份保证服务,包括搅拌/动摇.  服务数据包括个人数据,包括呼叫方和被叫方的电话号码和呼叫方标识,以及在上述框架内用于实现身份保证的某些第三方数据库.  该数据用于服务交付, 计费, 服务水平保证和遵守适用的监管义务.

金博体育提供金博体育身份保证服务主要是为了组织和订阅者的利益,因为服务缓存信息并代表他们提供身份评分.  金博体育不决定处理此个人信息的目的和方式.

色带身份保证-分析数据(仅限美国)

金博体育收集并分析来自于发送到金博体育的身份保证分析蜜罐的个人呼叫的音频记录.  对捕获的音频和与源自蜜罐的呼叫相关的元数据进行分析,用于(i)风险评分主叫电话号码,以提高上述金博体育身份保证服务的算法可靠性, (ii)符合美国FCC要求的与搅拌/动摇框架相关服务交付相关的分析. 

个人身份数据包括语音通话记录, 成绩单、, 以及其他呼叫元数据,包括主叫方电话号码, 来电显示和通话时间.

技术支持和专业服务数据

为网络运营商提供技术支持和专业服务,包括售后产品技术问题解决, 安装和升级服务. 某些技术问题解决处理将包括提供上述服务所需的样本数据,包括CPNI和交通数据(见上文),以及足以识别个人的其他信息.

信用卡信息

金博体育只收集信用卡信息,以便为订阅的服务付费或支持签订合同. 金博体育使用信用卡支付处理代理的唯一目的是验证和安全地处理您收到的服务的支付. 我们要求这些代理采取合理和适当的措施来保护这些信息不被丢失或滥用.

培训服务数据

金博体育为个人提供产品和解决方案培训服务,这些服务可以在线交付给学生, 根据所提供的服务,提供面对面的培训以及自行设定的培训进度. 金博可以收集, 为(i)学生注册而产生及/或处理某些个人资料, 通信和计费, (二)培训内容的交付, (iii)维护学生在线培训资料/成绩单, (iv)服务消费指标的维护.

适用于供应商、供应商和独立承包商

金博体育可能会收集我们的供应商和供应商雇佣的个人信息,以及我们的独立承包商的个人信息. 这些信息被严格用于管理现有和未来的业务安排,以及在需要时建立对金博体育网络的适当和安全访问. 这些信息可能包括姓名和联系信息, 雇主身份信息, 资格, 许可证和经验, 参考, 背景调查和尽职调查信息, 提供的服务, 计费, 付款, 费用及财务信息, 保险和担保信息, 电子通信(电子邮件, 语音邮件)和网络通信数据.

对求职者

金博体育在招聘和招聘活动中收集应聘者的个人信息. 求职者应参考 金博体育对求职者的隐私通知

为市场营销线索和网站访问者

金博体育是我们收集的营销数据的数据控制器. 当您访问我们的网站时,我们会收集营销数据, 当您(通过电话)提供给我们时, 亲身或以网页形式递交), 当你注册或参加一个活动时, 当您请求有关金博体育的信息时, 当我们从公共数据库中收集时, 合作伙伴, 社交媒体网站或其他第三方. 营销数据包括您的姓名等联系方式, 物理地址, 国家, email, 公司名称, 职位名称和业务电话(统称“营销数据”). 当你访问一个金博网站, 金博体育收集相关的网站访问者信息,如IP地址, 地理位置, 浏览器类型, 操作系统, 屏幕大小和公司(统称为“网站访问者信息”). 除非您向我们提供与您联系的附加信息(如在我们的网站上填写表格),否则网站访问者信息不应与您的营销数据相关联. 有关网站访客可选择的更多资讯,请参阅 带的饼干政策 以及金博体育的Cookie偏好中心(饼干偏好中心).

金博体育将这些数据用于金博体育产品和服务的直接营销. 除非金博体育明确要求并得到您的同意, 金博体育不会为了自己的营销或转售活动的目的,向第三方共享、披露或出售个人信息.

其他收集或处理

可能会收集额外的个人信息, 为收集目的和法律遵从目的而进行处理和披露, 包括监管报告, 对不法行为指控的调查, 以及法律索赔和诉讼的管理和辩护, 以及服从传票, 法院命令和其他法律义务.

第三方网站,插件或小部件

金博网站和服务可能包括社交网络或其他第三方插件和小部件. 访问这些链接由您选择. 请查看赞助商在各自网站上提供的隐私政策.

跨境个人信息转移

在可行的情况下,金博体育利用地理上对齐的资源进行初级数据处理,以减少跨境个人信息传输的复杂性和数量.

金博体育应遵守有关个人信息国际转让的适用法律,并在需要时应确保此类转让是向数据保护制度与原始司法管辖区相兼容的国家进行的.

将个人信息从欧洲经济区、英国和瑞士转移到其他司法管辖区

金博体育使用以下传输机制来传输EEA, 根据欧盟通用数据保护条例(GDPR)规定的转让限制,英国和瑞士的个人信息, 适用的英国GDPR或瑞士联邦数据保护法(FADP).

  • GDPR第四十五条充分性 决定 issued by the european Commission (EC) or the competent UK authority as applicable; and/or
  • 标准数据保护 条款 根据《金博体育官方》第46条,由欧盟委员会或英国主管当局采用.

欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾

2020年7月16日, 2016年7月12日,欧盟法院发布一项判决,宣布欧盟委员会关于欧盟提供的保护的充分性的2016/1250号决定(EU)无效.S. 隐私保护框架. 这一决定的结果是,欧盟-欧盟.S. 在将个人数据从欧洲经济区转移到美国时,隐私盾框架不再是符合欧盟数据保护要求的有效机制. also, 2020年9月8日, 瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)发表了一份意见,结论是瑞士联邦数据保护和信息专员(Swiss-U.S. 根据瑞士联邦数据保护法(FADP),隐私盾框架没有为从瑞士到美国的数据传输提供足够的保护水平。. 因此,金博体育不再依赖Privacy Shield框架来传输个人数据.

请注意,欧盟根据GDPR第46条采用的标准数据保护条款仍然是遵守欧盟的有效机制, 英国和瑞士在从欧洲经济区转移个人数据时的数据保护要求, 从瑞士和英国到美国. 金博体育已经实现了标准的数据保护条款.

尽管在个人数据传输方面,Privacy Shield已经失效, 带通讯公司. 和你.S. 附属公司缎带通信运营公司., ECI电信公司., Edgewater Networks, Inc. 和金博体育 Communications Federal Inc(“金博的隐私 Shield Companies”)继续遵守欧盟-欧盟隐私保护协议.S. Privacy Shield和瑞士u.S. 隐私盾框架(Privacy Shield)由美国制定.S. 商务部关于征收, 使用和保留在隐私盾框架失效之前转移的个人信息. 缎带隐私盾公司已经向商务部证明他们遵守隐私盾原则. 如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用.

欲了解更多隐私防护计划,请访问 http://www.privacyshield.gov. 在Privacy Shield下查看金博的隐私 Shield公司的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov/list.

除了本隐私政策其他部分提供的保护之外, 金博的隐私 Shield公司将为之前从欧盟转移的个人数据提供以下保护, 英国,瑞士,美国.

choice

个人将得到一个明确的, 引人注目的, and readily available mechanism to choose (opt out) whether their personal information is (1) to be disclosed to a third party other than a third party acting as an agent to perform tasks on behalf of and under the instruction of 金博体育 or (2) to be used for a purpose that is materially different than or incompatible with the purpose for which it was originally utilized or subsequently authorized by the individual.

另外, 个人将提供类似的选择机制给予肯定或显式(选择)选择是否敏感的个人信息透露给第三方或用于目的之外的其他目的它最初收集或随后授权的个人选择的选择. 然而, explicit (opt in) choice is not required when the disclosure of the sensitive personal information is (1) in the vital interests of the individual or another person; (2) necessary for the establishment of legal claims or defenses; (3) required to provide medical care or diagnosis; (4) necessary to carry out the organization's obligations in the field of employment law, (五)与个人明显公开的个人信息有关的.

转至第三方代理

金博的隐私 Shield公司可能会将个人信息转移给第三方作为控制器. “控制者”是指一个人或一个组织, 单独的或与他人联合的, 决定个人信息处理的目的和方式. 第三方控制者的例子可能包括银行和医疗保健提供商, 或其他缎带隐私盾公司在美国以外的办公室的管理人员.S. 当金博的隐私 Shield公司将此类转移到第三方控制器时, the 金博的隐私 Shield Companies will comply with the Privacy Shield notice and choice principles and enter into a contract with the third party controller that provides that (1) such personal information may be processed only for limited and specified purposes consistent with the consent provided by the individual; (2) the third party controller will provide the same level of protections as the Privacy Shield principles; (3) the third party controller will notify the 金博的隐私 Shield Companies if the third party can no longer meet its obligation to provide the same level of protection for the personal information as required by the Privacy Shield principles; and (4) upon such notice by the third party controller, 第三方控制人将停止处理个人信息和/或采取合理和适当的步骤来纠正任何未经授权的处理.

验证

金博的隐私 Shield公司已经并将每年通过自我评估验证其Privacy Shield隐私实践的证明和主张是真实的,并且这些隐私实践已经按照Privacy Shield的原则实施. 这个验证已经签署,并将一个军官带的隐私保护公司或其他授权代表的金博隐私保护公司至少每年一次,可根据上下文中的个人或要求或投诉违规行为进行调查. 核查内容包括:

  • 隐私政策是准确的, 全面的, 突出显示, 完全实现和可访问;
  • 本政策符合隐私保护原则;
  • 通知个人处理投诉的任何内部安排和他们可通过何种独立机制追查投诉;
  • 制定实施本政策的培训程序,并对不遵守本政策的员工进行纪律处分;
  • 它已制订内部程序,定期对遵守上述规定情况进行客观审查.

隐私保护下的追索权机制

有关根据“私隐防护”处理个人资料的查询或投诉,应向以下人士提出:

副总法律顾问
南迈阿密大道5927号,150号房
美国北卡罗来纳州莫里斯维尔市27560
电子邮件: legal.privacy@rbbn.com

如果投诉仍未解决,则将通过其他争议解决方式解决. 金博体育选择了JAMS Mediation, 仲裁和ADR服务(JAMS)作为金博体育的Privacy Shield纠纷独立追索权机制的管理员. 金博体育已经承诺将此类尚未解决的Privacy Shield投诉提交给美国的JAMS. 您可以在以下网站找到更多关于争议解决和如何向JAMS提出索赔的信息 http://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.

个人有可能, 在一定条件下, 对任何其他Privacy Shield机制都无法解决的关于Privacy Shield合规的投诉,调用具有约束力的仲裁. 详情请参阅附件一: http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

执行

缎带隐私盾公司也受到美国联邦贸易委员会的调查和执行权力.

责任

在个人信息转移的背景下, 缎带隐私盾公司有责任处理他们在隐私盾下收到的个人信息,并随后转移给第三方代理. 如果缎带隐私盾公司的第三方代理以与隐私盾原则不一致的方式处理这些个人信息,缎带隐私盾公司仍将根据隐私盾原则承担责任, 除非金博的隐私 Shield公司证明他们对造成损害的事件不负责任.

培训

所有处理个人数据的员工将根据隐私保护原则和本政策接受有关数据隐私原则和程序的培训.

接受者和信息披露

在金博体育群组中

在一般情况下, 为了履行对客户的服务承诺和支持合法的商业利益,我们可能会在金博体育内部共享个人信息. 这些转账受上文关于跨境个人信息转账的部分中描述的转账机制控制.

金博体育限制这些员工访问个人信息, 代理, 或者为了执行指定职责而需要访问的承包商.

金博体育公司地点的列表是可用的 here. 处理位置因所提供的服务而异.

第三方供应商

金博体育将供应商和合作伙伴用于各种业务目的,以帮助我们实现我们所提供的服务. 我们与这些供应商和合作伙伴共享信息,当他们为我们的利益工作时.

金博体育只会将本政策所涵盖的个人信息转移或直接提供给以下第三方:

  • 承诺尊重个人隐私权;
  • limited processing of personal information to comply with customer's and/or data controller instructions; and
  • 提供了金博体育的合同保证,他们将提供不低于适用的隐私法律要求的数据保护

为了提供如下所示的服务,金博体育采用了以下类别的第三方供应商.

微软团队直接路由的金博体育连接

服务区域

第三方类

位置

欧盟/ uk

云托管和平台提供商

爱尔兰,荷兰,法国,英国

NA

云托管和平台提供商

美国

apac

云托管和平台提供商

澳大利亚,新加坡

金博身份保证服务

服务区域

第三方类

位置

NA

云托管提供商

美国

NA

CRM技术提供商

美国

NA

技术服务合作伙伴

美国

技术支持和专业服务

服务区域

第三方类

位置

global

云托管提供商

美国、欧盟

global

CRM技术提供商

美国、欧盟

global

技术服务合作伙伴

美国,土耳其,印度,越南

市场营销

服务区域

第三方类

位置

global

CRM提供者

美国

global

虚拟主机提供商

美国

金博培训服务

服务区域

第三方类

位置

global

CRM提供者

美国

global

托管在线培训服务提供商

美国、加拿大

global

支付网关服务提供商

美国

 

第三方供应商和EEA,英国和瑞士的个人信息

另外, 浏览有关欧洲经济区的个人资料, 英国或瑞士的数据主体金博体育将只向以下第三方转移或直接提供本政策涵盖的个人信息:

  • 位于受GDPR管辖的司法管辖区,还是受指定的隐私法管辖 足够的 by the european Commission or the competent UK authority as applicable under GDPR Article 45; or
  • 是否向金博体育提供了合同保证,转让的个人信息将受到适当的标准数据保护措施的保护 条款 由欧盟委员会或英国主管当局根据GDPR第46条(适用)通过. 

其他外部信息披露

金博体育可能会披露单独识别我们客户的信息, 用户或在特定情况下标识其设备, 如:

  • 遵守有效的法律程序,包括传票, 法庭命令或搜查令, 辩护对法律行动辩护或回应, 法律另有授权的, 或应公共当局的合法要求, 包括满足国家安全或执法要求;
  • 防止未经授权、非法或滥用我们的产品和服务;
  • 确定信用风险或获取金博体育服务或产品的付款, 如通过信贷或催收公司;
  • 经您同意,用于其他目的.

如果金博体育进入合并, 全部或部分资产或业务的收购或出售, 根据当地法律和/或保密协议,客户信息也将作为交易的一部分或与交易有关.

个人信息的安全和完整性

帮助保护个人信息的机密性, 金博体育采用适当的信息安全保障措施.  这些保障措施考虑到了最新的技术水平, 执行的成本和性质, 设计, 处理的背景和目的,以及任何未经授权的信息披露对个人构成的风险.

这些保障措施包括合理的行政管理, 保密的技术和物理措施, 个人信息的完整性和可用性,防止预期的威胁和未经授权的访问个人信息.

如上述“接收人和披露”部分所述,对于在与我们组织的关系中从金博或代表金博接收个人信息的第三方,金博体育向其传达保护义务.

金博体育采用合理的手段保持个人信息的准确性, 完整的, 和当前, 根据收集目的的需要.

保留的数据

金博体育理解GDPR和其他数据保护法律中的数据最小化和存储限制原则,这些原则要求当数据不再需要保留以满足其收集目的时,就删除数据, 由数据控制器生成或提供给金博体育. 金博体育遵守所有适用的信息保留法律法规,包括与电子通信服务提供商相关的要求.

下表说明了金博体育使用的一些最大保留期示例.

信息

最大限度的保持期

营销联系资料

最后一次营销服务互动后24个月

金博体育Care技术支持样本数据

结案后24个月

 

选择和住宿

数据带流程在上面的“我们收集和使用的信息”一节中有更详细的描述.

服务门户

如果你已经在任何金博体育服务门户(如:金博体育技术支持门户)上创建了用户配置文件, 当您登录您的帐户时,您可以访问和修改您的用户配置文件中的个人信息. 在一般情况下, 这些门户只需要提供和管理服务所需的最低限度的个人信息.

营销材料

如果您向我们提供您的电子邮件地址或其他联系信息,使我们能够向您提供当前的通信和信息, 我们可能会使用这些信息来提供此类沟通,包括发布新闻稿和其他金博营销材料.  您可以根据金博体育邮件中的“退订”指示,或向以下联系人发送请求,要求不再接收金博体育营销通信.

在罕见且不太可能发生的情况下,金博体育希望将个人的个人信息用于与最初收集或随后由个人授权的目的有实质性不同的目的, 金博体育将根据法律要求提前征求同意.

饼干的偏好

金博网站可能会使用cookies来收集订阅者或用户的特定类型的个人信息. 欲了解更多关于金博体育如何使用cookies和网站访问者可选择的信息,请参考 带的饼干政策 以及金博体育的Cookie偏好中心(饼干偏好中心).

敏感信息

金博体育识别一些敏感信息, 如果这些信息(i)披露给第三方,或(ii)处理的目的与最初收集的目的不同,或随后由个人行使选择权授权的目的不同,则需要获得个人的肯定的明确同意. 除了, 如果第三方识别并将其视为敏感信息,则金博体育将将从第三方收到的任何个人信息视为敏感信息.

数据对象的权利

金博体育支持适用的数据保护法规定的个人数据保护权利.

服务门户

如果你已经在任何金博体育服务门户(如:金博体育技术支持门户)上创建了用户配置文件, 你可以访问, 检查, 当您登录帐户时,修改或删除用户配置文件中的个人信息. 在一般情况下, 这些门户只需要提供和管理服务所需的最低限度的个人信息. 金博体育采用合理的手段来保持其个人信息的准确性, 完整的, 和当前.

欧洲经济区、英国和瑞士数据主体权利

个人享有受欧洲经济区管辖的权利, 英国或瑞士的数据保护法可以作为数据主体行使以下权利.

right

Summary

请注意

在金博体育收集个人信息的地方,向个人提供必要的通知.

同意

金博收集个人信息需要征得同意, 金博体育将请求个人的同意.

透明度

access

精度

整改

金博体育通过各种服务门户(请参见上面的服务门户)收集和维护他们自己的个人信息。.  这使得个人能够访问, review, 出口, 在许多情况下,输入或证明他们的个人信息.

擦除

(被遗忘的权利)

金博体育将根据个人的要求,在适用法律要求的范围内,审查并采取行动删除个人数据.  一般, 个人有权在其个人信息收集或以其他方式处理的目的或数据处理所基于的法律基础不再需要时,要求删除其个人信息(e.g. 同意)不再适用.

限制的处理

金博体育将在适用法律要求的范围内审查和采取行动,限制对个人个人数据的处理. 

异议处理

金博体育将在适用法律要求的范围内审查并根据个人的要求采取行动,以反对个人数据的处理.  一般, 个人有权反对对其个人数据的处理, 金博体育不应该再处理那些无法证明其处理合理性的数据. 

收到的信息

(信息)

一般情况下,个人有权接收由金博体育处理的有关其个人数据的信息.  等, 这种知情权包括有关加工目的的信息, 已处理数据的类别, 已向或将向其披露个人数据的收件人,以及预期的存储期限.  在提出要求时,金博体育将向提出要求的个人提供一份他/她的个人数据的副本,该副本由金博体育处理.

可移植性

在某些条件下,个人有权接收他们以结构化方式提供给公司的个人数据, 常用和机器可读的格式. 如果数据处理是在个人同意的基础上进行的,并且数据是通过自动化流程处理的,个人也有权将此类数据传输给另一个控制器.  在这方面,个人应参考上述的访问权.

除了上面显示的权利, 根据《金博体育官方》第七十七条规定,个人有权向监察机关投诉, 特别是在他或她的经常居住地的英国或欧盟成员国, 如资料主体认为与他或她有关的个人资料的处理违反了本规例,则该人的工作地点或涉嫌侵权的地点.

加州隐私权

加州消费者隐私法

金博收集, 为商业目的使用和披露受《金博体育官方》(“CCPA”)约束的个人信息. 本通告载列CCPA所要求的资料. CCPA下, 个人有很多隐私权,包括访问的权利, 删除, 选择退出和不歧视. 个人如欲行使中华公所赋予的权利,请按此 link 或者在1-点打电话 .

金博体育不会将个人信息出售或透露给第三方,以满足他们自己的直接营销目的.

加州光照法

加州法律. civ. 代码§§1798.83)要求企业向加州的客户披露信息, 要求, 公司在上一个日历年内为第三方的直接营销目的向其披露个人信息的任何第三方的身份, 随同类型的个人信息披露.

如果你是加州居民,并想提出这样的要求, 电子邮件或联系方式如下文“请求”部分所述. 请求必须在描述的第一行包含“加州隐私权请求”,并包括您的姓名, 街道地址, city, state, 和邮政编码. 请注意,除了通过提供的电子邮件地址或邮件地址外,金博体育不需要响应其他方式的请求.

任何18岁以下的加州居民,并且是我们网站的注册用户, 服务, 或应用程序, 以及在这些网站上发布内容或信息的人, 服务, 或应用程序, 可否透过向下文“要求”一节所列的电邮地址发送电子邮件,要求删除有关资料. 请求必须声明用户亲自发布了这些内容或信息,并详细说明了发布内容或信息的位置. 缎带将做出合理和诚信的努力,从未来的公众视野中删除该职位.

请求

如阁下是一位希望行使上述权利的人士,请按 here.

个人访问的能力, 更新或删除他或她的个人信息不是无限制的.  个人获取个人信息的能力可能受到限制, 例如, (a)提供访问的负担或费用与对个人隐私的风险不合理或不成比例, (b) the information should not be disclosed or deleted due to legal reasons; or (c) providing access would compromise the privacy of another person.

追索权、投诉和执法

想要投诉或对金博政策提出异议的个人,应通过以下途径与金博进行沟通:

金博法律部门
3605东普莱诺公园路- 400套房
美国德克萨斯州普莱诺75074
legal.privacy@rbbn.com

缎带每年对我们的政策进行合规审查, 与数据隐私有关的程序,以确保政策按规定执行, 特别是, 处理任何不合规的情况.  金博体育还考虑了隐私法的改变或个人反复投诉的趋势对我们政策和程序的影响.

修订的政策

缎带保留根据业务或法律要求酌情更改本隐私政策的权利.  请时常检查本隐私政策,特别是在您向金博体育提供个人信息之前.  最新版本的隐私政策的生效日期将在下面公布, 如果我们对本隐私政策做出重大修改, 我们将通过更显著的通知通知受影响的用户.

如果我们改变我们的政策或个人信息的使用方式与我们收集信息的最初目的有明显的偏离, 我们将根据适用法律的要求提供通知.  您反对或获取进一步信息的权利在“数据主体权利和追索权”中有规定, 投诉及执法组.

最近的修改

版本

date

更改摘要

1

2017年10月

隐私政策的重大更新,以反映GDPR的准备工作

2

2018年3月

包含内容,以反映金博体育的EU-US隐私保护承诺

3

2018年6月

在我们收集的信息中包含“匿名的、非识别的声音和交通数据”

4

2019年4月

进一步模块化,以适应分层

为英国脱欧做准备

为美国/加拿大用户增加uReach透明度

GDPR第13条要求的额外透明度

5 2019年12月

更新以解决某些CCPA透明度义务

介绍数据主题门户链接

包括RCIL数据保护官的联系信息

6 2020年4月

更新联系人、营销负责人和服务门户账户信息. 调整金博体育实体名称以反映2019年的某些变化

7 2020年7月

更新金博的隐私 Shield公司
额外的营销领导透明度
额外的CCPA-related信息

8 2020年11月

反映了CJEU在关于Privacy Shield的Case-311/18案中的决定
扩展策略以反映金博体育 ECI合并
额外培训服务透明度

9 2021年4月

增加了金博连接和金博身份保证透明性
移除Kandy和uReach相关服务
反映了英国GDPR监管范围与欧盟GDRP的区别

生效日期

2021年4月29日

联系

如果您对本政策或金博体育的隐私实践有任何意见或问题, 或者,如果您是一名残疾人士,并要求使用其他格式的本保单,请通过以下方式与我们联系:

金博的隐私
2100套房
500钯驱动器
加拿大安大略省渥太华K2V 1C2
privacy@rbbn.com